San Martin
Domingo 12 de Noviembre de 2017

San Martín Sueña con la Clasificación

El León ganó 3 a 0 en General Alvear y mantiene intacta la ilusión de clasificar, sin embargo no la tiene sencilla porque además de ganar en la última fecha depende de otros resultados.

Palmira se Aseguró la Permanencia

Por la 17ª fecha de la Zona B en la Región Cuyo del torneo Federal B, Atlético Palmira venció de manera agónica 2-1 a Jorge Newbery de Villa Mercedes y aseguró su permanencia en la divisional.

El Lobo del Norte Rescató un Empate en el Bajo

El Club Social y Deportivo Montecaseros, consiguió igualar 1-1 en el final del partido frente a Luján Sport Club en condición de visitante.

Segunda Fecha del Guantes de Oro

En la noche de este viernes se llevó adelante la segunda fecha del torneo amateur de Box Guantes de Oro en el Club Social y Deportivo Tres Porteñas, con unas 300 personas que acompañaron el golpe por golpe de cada pelea.

La Libertad Frenó a Huracán de San Rafael

La Libertad y Huracán de San Rafael igualaron 1 a 1 en el distrito rivadaviense.